Главная -
Вторые блюда :
Морской окунь в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (59 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-944-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-944-01.jpg)
Ингредиенты
- Морской окунь - 2 шт.
- Дольки лимона - 2 шт.
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Пучок укропа - 1 шт.
- Специи "для рыбы" - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 45 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-944-02.jpg)
Как приготовить
Удалите чешую, плавники, хребет и кости. Для того чтобы оригинально свернуть филе в рулет, филе от кончика хвоста не отрезайте.![](https://pojrem.ru/img2/k-944-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-944-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-944-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: