Путассу в духовке

Автор:

Предлагаем простой и вкусный рецепт приготовления путассу в духовке. Подберите специи на свой вкус: белый перец, черный и/или душистый перец, сушеный лук, лимонная цедра, зелень и т.д.

Ингредиенты

  • Путассу - 0,5 кг
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Специи "для рыбы" - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - для противня

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 25 мин

Как приготовить

Выпотрошите и вымойте путассу. Соевый соус перемешайте со специями. Окунайте в него каждую рыбу.
Смажьте противень маслом, уложите на него в один слой путассу. Запеките в разогретой духовке при 180-200 градусах около 20-25 минут.
Рыба готова. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *