Главная -
Вторые блюда :
Рис в духовке

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (57 голосов)


Ингредиенты
- Рис - 2,5 ст.
- Бульон говяжий - 5 ст.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Растительное масло - 150 мл
- Смесь специй для плова - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Рис замочить в горячей воде на 10 минут. Воду слить. Рис протереть ладонями, как-бы стирая, чтобы убрать лишнюю клейковину. Эта манипуляция необходима, чтобы добиться рассыпчатого риса. После этого рис несколько раз промыть под проточной водой.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: