Главная -
Вторые блюда :
Рис на сковороде
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (74 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1963-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1963-01.jpg)
Ингредиенты
- Рис - 2 ст.
- Масло растительное - 50 мл.
- Мясо куриное - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1963-02.jpg)
Как приготовить
Рис тщательно промыть горячей водой, перетирая его руками. Мутную воду слить и снова промыть.![](https://pojrem.ru/img2/k-1963-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1963-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1963-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1963-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1963-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1963-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1963-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: