Главная -
Вторые блюда :
Плов из говядины
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (41 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3093-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3093-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина жирная - 700 г
- Морковь - 500 г
- Лук - 700 г
- Рис - 1 ст.
- Масло растительное - 150 мл
- Специи для плова - 1 ст.л
- Куркума - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 5 зубков
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-3093-02.jpg)
Как приготовить
Рис высыпать в миску. Залить кипятком так, чтобы он был полностью покрыт водой. Размешать ложкой. Через 5-7 минут воду слить. Влить в него холодную воду. Рис перетирать руками около 3-5 минут, чтобы стереть с него излишнюю клейковину. Только в этом случае у вас получится настоящий рассыпчатый плов в лучших традициях.![](https://pojrem.ru/img2/k-3093-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3093-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3093-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3093-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3093-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3093-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3093-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: