Главная -
Вторые блюда :
Рис с фаршем
Автор: Галина Щетникова
3.9/5 - (93 голосов)
Простое, вкусное, сытное блюдо из риса и фарша.
Ингредиенты
- Рис - 1 ст.
- Фарш говяжий - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зира - 1/2 ч.л.
- Растительное или сливочное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Обжарить фарш с рубленым луком и тертой морковью. Добавить соль, перец, зиру.
Сварить рис согласно инструкции на упаковке, добавить к фаршу, перемешать и готовить еще минут 5.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: