Главная -
Вторые блюда :
Путассу в духовке
Автор: Нина
4.9/5 - (73 голосов)
Предлагаем простой и вкусный рецепт приготовления путассу в духовке. Подберите специи на свой вкус: белый перец, черный и/или душистый перец, сушеный лук, лимонная цедра, зелень и т.д.
Ингредиенты
- Путассу - 0,5 кг
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Специи "для рыбы" - 0,5 ч.л.
- Растительное масло - для противня
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 25 мин
Как приготовить
Выпотрошите и вымойте путассу. Соевый соус перемешайте со специями. Окунайте в него каждую рыбу.
Смажьте противень маслом, уложите на него в один слой путассу. Запеките в разогретой духовке при 180-200 градусах около 20-25 минут.
Рыба готова. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: