Котлеты в духовке

Автор:

5/5 - (86 голосов)
Предлагаем рецепт вкусных котлет с кускусом, запеченных в духовке. Фарш используйте смешанный из говядины и свинины или из свинины и курицы.

Ингредиенты

  • Фарш смешанный - 600 г
  • Лук - 1 шт.
  • Кускус - 0,3 ст.
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 6
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Приготовьте кускус, залив его на 5 минут кипятком. Соотношение кускуса и воды 1:2.
Лук измельчите.
Соедините мясной фарш, лук и готовый кускус.
Добавьте соль и специи (ароматные травы, перцы, паприку, чеснок или на свой вкус). Перемешайте.
Сформируйте овальные или круглые котлеты, уложите их на противень.
Запекайте котлеты с кускусом в разогретой духовке при 180-200 градусах около получаса.
5/5 - (86 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В духовке, Котлеты,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *