Главная -
Вторые блюда :
Постные котлеты из гречки

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (42 голосов)


Ингредиенты
- Гречневая крупа - 100 г
- Вода - 400 мл
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 140 г
- Картофель - 135 г
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Кориандр молотый - по вкусу
- Панировочные сухари - по вкусу
- Пшеничная мука - 2 ст.л.
- Манная крупа - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Гречневую крупу хорошенько промойте в проточной воде, удалите бракованные зернышки. Залейте холодной водой и отправьте на плиту. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите, пока не испарится вся жидкость. Должна получиться разваристая гречневая каша. Возможно, в процессе варки, нужно будет добавить немного воды, чтобы получить нужный результат.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: