Главная -
Вторые блюда :
Поджарка из свинины
Автор: Нина
4/5 - (59 голосов)
Предлагаем вспомнить и приготовить одно из самых вкусных блюд советского общепита - поджарку из свинины. На гарнир вкусны макароны, крупы или картофель.
Ингредиенты
- Свинина мякоть - 0,5 кг
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 25 мин
Русская кухня
Как приготовить
Нарежьте мясо небольшими брусочками и пожарьте практически до готовности на растительном масле. Соль и перец по вкусу.
Затем добавьте к мясу мелко нашинкованный лук и потушите на среднем огне пару минут.
Осталось добавить томатную пасту. Если томатная паста слишком густая, то разведите её немного водой или бульоном.
Потушите все вместе на слабом огне пару минут.
Поджарка готова. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Пасты 3 ложки на 500 гр мяса -много
Это у Вас гуляш получился.
гуляш делают из говядины