Главная -
Вторые блюда :
Паста с семгой в сливочном соусе
Автор: Нина
4/5 - (88 голосов)
Для приготовления соуса из семги рыба подходит свежая или слабосоленая. В качестве пасты используйте спагетти, перья, ракушки и другие виды макаронных изделий из твердых сортов пшеницы.
Ингредиенты
- Паста - 300 г
- Семга - 200 г
- Шпинат замороженный - 2 шт.
- Брокколи замороженная - 150 г
- Сливки 10% - 1 ст.
- Итальянские травы - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Соль - по вкусу
Информация
Вторые блюдаПорций - 4.
Время приготовления - 20 мин.
Итальянская кухня.
Как приготовить
Поставьте вариться пасту и готовьте её аль-денте то количество времени, которое указано на упаковке. Для соуса потушите на сливочном масле шпинат и брокколи, посолите и добавьте итальянские травы.
Влейте сливки, перемешайте и добавьте семгу, нарезанную кубиками, потушите минуты три.
Готовую пасту откиньте на дуршлаг, а затем перемешайте на сковороде с соусом.
По жаланию посыпьте блюдо тертым сыром, разложите по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: