Главная -
Вторые блюда :
Паста с семгой в сливочном соусе

Автор: Нина
4/5 - (88 голосов)


Ингредиенты
- Паста - 300 г
- Семга - 200 г
- Шпинат замороженный - 2 шт.
- Брокколи замороженная - 150 г
- Сливки 10% - 1 ст.
- Итальянские травы - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Соль - по вкусу
Информация
Вторые блюдаПорций - 4.
Время приготовления - 20 мин.
Итальянская кухня.

Как приготовить
Поставьте вариться пасту и готовьте её аль-денте то количество времени, которое указано на упаковке. Для соуса потушите на сливочном масле шпинат и брокколи, посолите и добавьте итальянские травы.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: