Паста с семгой в сливочном соусе

Автор:

4/5 - (88 голосов)
Для приготовления соуса из семги рыба подходит свежая или слабосоленая. В качестве пасты используйте спагетти, перья, ракушки и другие виды макаронных изделий из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты

  • Паста - 300 г
  • Семга - 200 г
  • Шпинат замороженный - 2 шт.
  • Брокколи замороженная - 150 г
  • Сливки 10% - 1 ст.
  • Итальянские травы - 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - по вкусу

Информация

Вторые блюда
Порций - 4.
Время приготовления - 20 мин.
Итальянская кухня.

Как приготовить

Поставьте вариться пасту и готовьте её аль-денте то количество времени, которое указано на упаковке. Для соуса потушите на сливочном масле шпинат и брокколи, посолите и добавьте итальянские травы.
Влейте сливки, перемешайте и добавьте семгу, нарезанную кубиками, потушите минуты три.
Готовую пасту откиньте на дуршлаг, а затем перемешайте на сковороде с соусом.
По жаланию посыпьте блюдо тертым сыром, разложите по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
4/5 - (88 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *