Главная -
Вторые блюда :
Паста с семгой в сливочном соусе
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (88 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-717-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-717-01.jpg)
Ингредиенты
- Паста - 300 г
- Семга - 200 г
- Шпинат замороженный - 2 шт.
- Брокколи замороженная - 150 г
- Сливки 10% - 1 ст.
- Итальянские травы - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Соль - по вкусу
Информация
Вторые блюдаПорций - 4.
Время приготовления - 20 мин.
Итальянская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-717-02.jpg)
Как приготовить
Поставьте вариться пасту и готовьте её аль-денте то количество времени, которое указано на упаковке. Для соуса потушите на сливочном масле шпинат и брокколи, посолите и добавьте итальянские травы.![](https://pojrem.ru/img/k-717-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-717-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-717-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: