Главная -
Вторые блюда :
Овощное рагу с капустой
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (30 голосов)
Вегетарианцы это блюдо оценят. Кунжутная паста придаёт овощам особенный насыщенный вкус.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 500 г
- Смесь замороженных овощей - 200 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Фасоль зелёная стручковая - 100 г
- Кунжутная паста - 2 ст.л.
- Кунжут - 1 ст.л
- Семечки очищенные - 1 ст.л.
- Растительное масло - 70 мл.
- Чёрный перец молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Очищенную помытую капусту порезать кубиками.
Картофель и лук почистить, помыть и нарезать кубиками.
Все овощи слегка обжарить в растительном масле.
Смесь замороженных овощей (морковь, помидоры, кабачки) так же слегка обжарить. Соединить все обжаренные овощи.
Посолить и добавить кунжутную пасту, перемешать. Сложить в сотейник, добавить 3 столовые ложки воды и тушить под закрытой крышкой 3-4 минуты, пока вода не выпарится.
Готовое блюдо посыпать кунжутом и семечками.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: