Главная -
Вторые блюда :
Омлет с луком
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (46 голосов)
Предлагаем очень простой и вкусный рецепт приготовления омлета с луком. Это блюдо идеально подойдет для завтрака.
Ингредиенты
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сливки 10% - 5 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин
Как приготовить
Обжарить мелко рубленый лук на сливочном масле до румяности на среднем огне.
Лук распределить ровным слоем.
В миску вбить яйца, добавить сливки, соль, перец и тщательно взбить венчиком.
Яичной смесью залить лук, накрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 7-10.
Омлет с луком готов, подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: