Главная -
Вторые блюда :
Омлет с беконом
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (83 голосов)
Если вам нужно быстренько накормить свою семью, приготовьте сытный омлет с беконом.
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Молоко - 55 мл
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Розмарин - 1 веточка
- Бекон - 100 г
- Шампиньоны - 100 г
- Лук зелёный - 20 г
- Масло подсолнечное - 20 г
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин
Как приготовить
В глубокой миске взбейте куриные яйца с молоком, солью и молотым чёрным перцем.
Бекон нарежьте тонкими пластинками. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные шампиньоны. Перемешайте. Обжарьте до готовности грибов.
В сковороду налейте взбитые с молоком яйца. Посыпьте розмарином. Накройте крышкой и отправьте на небольшой огонь. Жарьте до готовности омлета.
Омлет с беконом готов. Посыпьте рубленым зелёным луком и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: