Главная -
Вторые блюда :
Омлет с луком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (46 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2792-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2792-01.jpg)
Ингредиенты
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сливки 10% - 5 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2792-02.jpg)
Как приготовить
Обжарить мелко рубленый лук на сливочном масле до румяности на среднем огне.![](https://pojrem.ru/img2/k-2792-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2792-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2792-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2792-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: