Омлет с колбасой

Автор:

Предлагаем рецепт омлета с колбасой и пикантным соусом. Колбаса подходит любая: вареная, ветчина и т.д.

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Колбаса - 50 г
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Вода - 1 ст. л.
  • Зернистая горчица - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 1
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Яйца взбейте с водой. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками.
Вылейте яичную массу на раскаленную сковороду с растительным маслом и убавьте огонь до слабого. Закройте на несколько минут крышкой, чтобы поверхность омлета схватилась. Затем намажьте поверхность омлета сметаной и зернистой горчицей.
На половину омлета уложите ломтики колбасы.
Укройте второй половиной, и омлет с колбасой и соусом готов к подаче.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *