Главная -
Вторые блюда :
Макароны с фаршем и сыром
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (62 голосов)
Предлагаем вам приготовить простое и вкусное блюдо на каждый день.
Ингредиенты
- Фарш говяжий - 300 г
- Макароны - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр - 100 г
- Зира - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
На сковороде с маслом обжарить фарш и рубленый лук около 20 минут.
Добавить соль, перец, зиру.
Сварить макароны по рецепту, указанному на упаковке. Положить порцию макарон на тарелку.
Сверху - готовый фарш.
Посыпать тертым сыром. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: