Главная -
Вторые блюда :
Лобио

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (81 голосов)


Ингредиенты
- Фасоль - 500 г
- Помидоры - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Орехи грецкие - 60 г
- Растительное масло - 25 мл
- Кинза - 1 пучок
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Болгарский красный перец - 1 шт.
- Острый перец - 0,5 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 2 ч 20 мин
Грузинская кухня

Как приготовить
Красную фасоль с вечера залить холодной водой и оставить до утра набухать. Утром залить свежей водой и отварить до готовности. На это потребуется около двух часов. Не нужно переваривать, достаточно, чтобы она просто стала мягкой, но не лопалась. Посолить только в конце варки.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: