Главная -
Вторые блюда :
Люля-кебаб из курицы на мангале

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (60 голосов)


Ингредиенты
- Куриные бедрышки без кости и кожи - 2 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Базилик - 2 ветки
- Зира - 1 ч.л
- Уксус столовый - 2 ст.л
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 1 час.

Как приготовить
Уксус налить в пиалу, туда же налить пол стакана горячего кипятка. Лук мелко порубить и замариновать в маринаде. Из куриного филе приготовить фарш. В фарш добавить лук, мелкорубленый базилик, зиру, соль, перец. Тщательно вымесить фарш и слегка его отбить. Миску с фаршем накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов.

Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: