Главная -
Вторые блюда :
Люля-кебаб в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (65 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2314-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2314-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Курдюк - 200 г
- Лук репчатый - 400 г
- Перец чили - 1/2 ч.л
- Куркума - 1 ч.л
- Зира - 2 ч.л
- Укроп - 1 пучок
- Масло растительное - 20 мл.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 2 ч 0 мин
Арабская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-2314-02.jpg)
Как приготовить
Для фарша подготовить говядину, курдюк и лук. Говядину и курдюк нарезать кусками. Лук почистить, нарезать кусками. Всё прокрутить через мясорубку.![](https://pojrem.ru/img2/k-2314-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2314-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2314-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2314-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2314-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: