Главная -
Вторые блюда :
Люля-кебаб в духовке

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (65 голосов)


Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Курдюк - 200 г
- Лук репчатый - 400 г
- Перец чили - 1/2 ч.л
- Куркума - 1 ч.л
- Зира - 2 ч.л
- Укроп - 1 пучок
- Масло растительное - 20 мл.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 2 ч 0 мин
Арабская кухня

Как приготовить
Для фарша подготовить говядину, курдюк и лук. Говядину и курдюк нарезать кусками. Лук почистить, нарезать кусками. Всё прокрутить через мясорубку.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: