Семга на углях


Мало кто откажется от блюда, приготовленного на мангале. Сегодня мы приготовим стейки на углях.

Ингредиенты

  • Семга свежая - 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Порций - 6-8.
Время приготовления - 30 минут.

Как приготовить

Рыбу промыть, отрезать голову и хвост, нарезать на 8 стейков примерно 2 см толщиной.
Подготовить угли в мангале. Решетку смазать растительным маслом, чтобы рыба не прилипла. На решетку выложить стейки семги, посолить и поперчить.
Закрепить решетку и поставить на мангал с углями.
Обжаривать рыбу по 7-10 минут с каждой стороны.
Подавать лучше со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *