Лингвини с говяжьим фаршем


4/5 - (95 голосов)
Лингвини - это длинная плоская лапша. Сегодня мы приготовим вкусное, сытное блюдо с говяжьим фаршем.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 500 г
  • Лингвини - 300 г
  • Стебель сельдерея - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Хариса сушеная - 1 ч.л.
  • Соль
  • Масло для обжарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 4.
Время приготовления - 50 минут.

Как приготовить

Мелко нарезать лук и сельдерей.
Обжарить на растительном масле говяжий фарш, лук и сельдерей примерно минут 7-10. Накрыть крышкой и томить минут 20-30.
В готовый фарш добавить харису, томатную пасту и соль по вкусу. Слегка обжарить.
Отварить лингвини так, как указано на упаковке. Готовую лапшу слить и отправить к фаршу, перемешать, прогреть минуты 2-3.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
4/5 - (95 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Из фарша,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *