Главная -
Вторые блюда :
Лагман

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (87 голосов)


Ингредиенты
- Говядина - 400 г
- Лапша - 200 г
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Растительное масло - 50 мл
- Соль - 0,5 ч.л.
- Молотый черный перец - 2 щепотки
- Лавровый лист - 2 шт.
- Горячая вода - 0,5 л
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить
Мякоть говядины промойте в воде, срежьте с него пленки и нарежьте небольшими порционными кусочками. Ни в коем случае не готовьте лагман из свинины - это считается моветоном! В казане или другой толстодонной посуде раскалите на плите растительное масло и обжарьте в нем кусочки мяса до румяной корочки в течение 15 минут. Затем влейте в емкость 0,5 л горячей воды, убавьте огонь до минимального, добавьте соль и лавровые листья, томите в течение 1 часа и 20 минут.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: