Лагман из свинины

Автор: Виктория Волкова
4.9/5 - (50 голосов)


Ингредиенты
- Свинина - 600 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 200 г
- Помидоры - 3 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука пшеничная - 150 г
- Вода - 50 г
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
СупПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Прежде всего необходимо подготовить все продукты для лагмана: свинину, картофель, лук, морковь, помидоры, яйцо, муку, воду, укроп, петрушку, соль и перец. Теперь приступаем к готовке, начать следует с мяса и овощей. Взять свинину, очистить ее от лишнего жира и нарезать крупными кусочками в отдельную миску. То же самое проделать с луком и морковкой: почистить и нарезать в разную посуду (лук - четверть кольцами, морковь - крупными кубиками).









Обратите внимание! На создание теста для домашней лапши не потребуется много времени, а супы с ней получаются очень нежными и одновременно запоминающимися.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: