Главная -
Вторые блюда :
Подлива из курицы
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (60 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3841-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3841-01.jpg)
Ингредиенты
- Филе куриное - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сливки - 150 г
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3841-02.jpg)
Как приготовить
Перед началом готовки выложить на стол все ингредиенты: куриное филе, морковь, лук, сливки и соль. Сначала займемся курицей. Филе нужно очистить от лишнего жира и пленок, нарезать небольшими кусочками. Затем выложить мясо на смазанную растительным маслом сковороду.![](https://pojrem.ru/img2/k-3841-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3841-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3841-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3841-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3841-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3841-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3841-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: