Шурпа из говядины

Автор: Виктория Волкова
3.9/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Говядина - 1 кг
- Картофель - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Лук зеленый - 75 г
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Чеснок - 4 зубчика
Информация
СупПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Для начала нам необходимо подготовить все продукты для шурпы. Выложить на стол говядину, картофель, морковь, лук репчатый и зеленый, болгарский перец, укроп и петрушку. Приступаем к готовке: начать следует с мяса. Говядину промыть, затем очистить от лишнего жира. Нарезать мясо средними кусками и загрузить в кастрюлю с водой. Для супа можно использовать кости и отдельно мякоть.









Рекомендуем! Если вам нравится восточная кухня, то возьмите на заметку также рецепт знаменитого лагмана - ароматного и наваристого супа, популярного у среднеазиатских народов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: