Главная -
Вторые блюда :
Куриный рулет с грибами
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (61 голосов)
Это блюдо украсит любой праздничный стол, а вкус порадует каждого.
Ингредиенты
- Фарш куриный - 800 г
- Шампиньоны замороженные - 400 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 20 мин
Как приготовить
В фарш добавить тертые лук и чеснок, вбить яйцо, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
Обжарить грибы на растительном масле с мелко рубленым луком до готовности, посолить по вкусу.
Отрезать кусок фольги нужного размера, смазать растительным маслом и разложить фарш в форме прямоугольника.
Сверху разложить обжаренные шампиньоны и свернуть в рулет.
Фольгу плотно закрепить.
Рулет в фольге переложить в огнеупорное блюдо (противень) швом вверх. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут, развернуть фольгу и подрумянить минут 10 на гриле.
Рулет можно подавать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: