Куриный рулет с грибами


4/5 - (61 голосов)
Это блюдо украсит любой праздничный стол, а вкус порадует каждого.

Ингредиенты

  • Фарш куриный - 800 г
  • Шампиньоны замороженные - 400 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Как приготовить

В фарш добавить тертые лук и чеснок, вбить яйцо, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
Обжарить грибы на растительном масле с мелко рубленым луком до готовности, посолить по вкусу.
Отрезать кусок фольги нужного размера, смазать растительным маслом и разложить фарш в форме прямоугольника.
Сверху разложить обжаренные шампиньоны и свернуть в рулет.
Фольгу плотно закрепить.
Рулет в фольге переложить в огнеупорное блюдо (противень) швом вверх. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут, развернуть фольгу и подрумянить минут 10 на гриле.
Рулет можно подавать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
4/5 - (61 голос)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Грибы, Куриный фарш,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *