Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка в мультиварке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (83 голосов)
Предлагаем один из вариантов приготовления куриной грудки в мультиварке.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Цветная капуста - 300 г
- Сливки - 100 мл
- Мука - 1 ст.л.
- Масло для жарки
- Соль - по вкусу
- Специи для курицы - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Грудку порезать на кусочки.
Обвалять в муке.
Обжарить недолго кусочки с порезанным луком до румяной корочки с открытой крышкой на режиме жарка или выпечка.
Добавить соль, специи, цветную капусту.
Вылить сливки, закрыть крышку и включить режим тушения на 20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: