Жареная свинина в мультиварке


Довольно удобно обжаривать мясо в мультиварке. Сегодня мы покажем вам это на примере свинины.

Ингредиенты

  • Свинина - 2 куска
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец - по вкусу
  • Чеснок - 1 долька
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Тимьян - 1 щепотка

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Порционные куски мяса натереть специями и смазать оливковым маслом.
Чашу мультиварки смазать маслом, включить режим выпечки или жарки с открытой крышкой. Выложить мясо в разогретую чашу и обжарить до румяной корочки. Перевернуть, посыпать порезанным чесноком, закрыть крышку и готовить еще 5-10 минут (в зависимости от мощности мультиварки и толщины куска) на том же режиме с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *