Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка с кабачками
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (32 голосов)
Легкое блюдо из куриной грудки и кабачка подойдет даже для диетического питания.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 400 г
- Кабачок - 300 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соевый соус - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Кабачок вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать, как больше нравится, поместить в огнеупорное блюдо, посолить и поперчить.
Куриное филе нарезать на кусочки, поперчить, добавить соевый соус, перемешать.
Куриное филе переложить на кабачки, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: