Куриная грудка с кабачками


4/5 - (32 голосов)
Легкое блюдо из куриной грудки и кабачка подойдет даже для диетического питания.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 400 г
  • Кабачок - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соевый соус - 2 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить

Кабачок вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать, как больше нравится, поместить в огнеупорное блюдо, посолить и поперчить.
Куриное филе нарезать на кусочки, поперчить, добавить соевый соус, перемешать.
Куриное филе переложить на кабачки, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
4/5 - (32 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *