Кабачки в духовке


4/5 - (52 голосов)
Пополните свою копилку рецептов из кабачка, приготовив это вкусное, достаточно легкое за счет использования диетического мяса индейки блюдо.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт.
  • Филе индейки - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соус бешамель - 500 мл

Информация

Второе блюдо
Порций - 6
Время приготовления - 1 ч 15 мин

Как приготовить

Кабачки почистить, порезать, вынуть серединку, поместить в жаропрочную посуду.
Филе индейки порезать, смешать с порезанным луком, порезанным болгарским перцем, посолить, поперчить.
Выложить начинку в кабачки.
Полить соусом бешамель. Оставшийся соус распределить по форме.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и запекать еще полчаса.
Приятного аппетита!
4/5 - (52 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *