Главная -
Вторые блюда :
Котлеты в духовке
Автор: Нина
5/5 - (86 голосов)
Предлагаем рецепт вкусных котлет с кускусом, запеченных в духовке. Фарш используйте смешанный из говядины и свинины или из свинины и курицы.
Ингредиенты
- Фарш смешанный - 600 г
- Лук - 1 шт.
- Кускус - 0,3 ст.
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Приготовьте кускус, залив его на 5 минут кипятком. Соотношение кускуса и воды 1:2.
Лук измельчите.
Соедините мясной фарш, лук и готовый кускус.
Добавьте соль и специи (ароматные травы, перцы, паприку, чеснок или на свой вкус). Перемешайте.
Сформируйте овальные или круглые котлеты, уложите их на противень.
Запекайте котлеты с кускусом в разогретой духовке при 180-200 градусах около получаса.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: