Главная -
Вторые блюда :
Картофельные котлеты с грибами
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (93 голосов)
Если вы любите картофельные зразы с грибами, но времени лепить их нет, то этот рецепт вам обязательно пригодится.
Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Грибы варено-замороженные - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Мука - для обвалки
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и очистить.
Грибы разморозить и обжарить с рубленым луком и морковью до готовности, посолить по вкусу.
Картофель, грибы пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и тщательно перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: