Главная -
Вторые блюда :
Картофельное пюре с грибами
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (75 голосов)
Попробуйте приготовить вкусное, сытное блюдо из картофеля и лесных грибов.
Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Лесные грибы варено-мороженые - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливки 10 % - 180 мл
- Сливочное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Грибы обжарить с мелко рубленым луком на сковороде со сливочным маслом. Посолить по вкусу.
Слить воду с картофеля, добавить сливки и тщательно размять картофелемялкой.
Грибы переложить в картофельное пюре, перемешать. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: