Главная -
Вторые блюда :
Фаршированный овощами карп, запеченный в духовке

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (40 голосов)


Ингредиенты
- Карп прудовой - 2 шт. по 500 гр. каждый
- Красный сочный болгарский перец - 2 шт.
- Лук (белый, фиолетовый или обыкновенный репчатый) - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Томаты (сорта сливка) - 3-4 шт.
- Зелень укропа - 3-4 веточки
- Сметана - 3 ст.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоВремя приготовления запеченного карпа – приблизительно 1 час, из них 30 минут уйдет на приготовление начинки и разделку рыбы. Кол-во порций – 2.

Как приготовить
Лук очистить и нарезать широкими полукольцами.










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: