Рыбный суп из форели
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (90 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/045-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/045-01.jpg)
Ингредиенты
- Хребты и мякоть красной рыбы (форель, семга) - 300 грамм
- Картофель - 5-7 шт.
- Перец болгарский (зеленый) - 1 штука
- Морковь - 1 крупная или 2 средних
- Свежие помидоры - 4 шт.
- Репчатый лук - 3 шт.
- Зелень укропа - 0,5 пучка
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Информация
СупВремя приготовления - 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/045-02.jpg)
Как приготовить
Рыбу отправляем вариться на 20 минут (отчет времени с момента закипания).![](https://pojrem.ru/img/045-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/045-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/045-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/045-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/045-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/045-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/045-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/045-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/045-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/045-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/045-13.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/045-14.jpg)
Обратите внимание! В рецепте простого салата с красной рыбой также используются отваренные рыбные кусочки, а закуска получается вкусной, сытной и праздничной. Рекомендуем попробовать!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: