Главная -
Вторые блюда :
Говядина с овощами в мультиварке
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (51 голосов)
Предлагаем простой рецепт для мультиварки. Тушеная говядина с овощами подойдёт к любому гарниру.
Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 100 г
- Помидоры - 4 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Чеснок - 5 зуб.
- Растительное масло - 70 мл.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 10 мин
Как приготовить
Говядину нарезать небольшими кусками. Лук и морковь почистить, помыть, нарезать кубиками.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить подготовленное мясо, лук и морковь.
Установить режим "Выпечка" на 20 минут. Через 10 минут мультиварку открыть и помешать.
Добавить нарезанные болгарский перец и помидоры.
Чеснок почистить, мелко порубить. К мясу добавить чеснок, куркуму, молотую паприку и соль.
Закрыть мультиварку и установить режим "Тушение" на 40 минут. Через это время блюдо будет готово. Подать с любым гарниром.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: