Горбуша жареная на сковороде


4/5 - (40 голосов)
Горбуша жареная на сковороде - вкусное и сытное блюдо. Рыба готовится очень быстро, и вам не придется долго стоять у плиты. Всего за несколько минут можно приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Даже в холодном виде жареная горбуша хороша.

Ингредиенты

  • Горбуша - 3 стейка
  • Мука пшеничная - 1/2 ст.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Как приготовить

Муку высыпать на плоскую тарелку, добавить соль, перец и перемешать.

Стейки горбуши обвалять в муке.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить стейки горбуши с двух сторон до румяности на среднем огне.

Горбуша готова.

Приятного аппетита!

4/5 - (40 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы,


Поделитесь с друзьями: