Главная -
Вторые блюда :
Филе индейки в духовке

Автор: Мария Соколова
5/5 - (58 голосов)


Ингредиенты
- Филе индейки - 1,5 кг
- Лук репчатый - 3 шт.
- Сыр - 200 г
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Специи - ½ ч.л.
- Майонез - 4 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 8
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Мясо надо промыть под водой и нарезать стейками. Каждый стейк отбить молоточком. Это удобно сделать, накрыв филе пищевой пленкой. Тогда мясо не порвется до дыр, а молоточек останется чистым.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: