Фарш в духовке


4/5 - (100 голосов)
Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления сытного блюда из фарша в духовке.

Ингредиенты

  • Фарш домашний - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Помидор - 1 шт.
  • Яйца перепелиные - 6 шт.
  • Сыр - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 6 штук
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить

Фарш смешиваем с измельченным луком и специями. При необходимости добавляем немного холодной воды, все тщательно вымешиваем.
Формируем мясные лепешки, затем делаем бортики и углубление в центре, кладем в центр кружок помидора. Складываем корзиночки в жаропрочную посуду и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке на режиме "гриль с конвекцией" в течении 30 минут.
Через 30 минут открываем духовку и разбиваем в каждую корзиночку перепелиное яйцо. По желанию сверху можно присыпать дополнительно тертым сыром.
Продолжаем запекать до желаемой степени готовности яйца.
Приятного аппетита!
4/5 - (100 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В духовке, Из фарша,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *