Запеканка с фаршем и рисом


Предлагаем приготовить на обед или ужин вкусную мясную запеканку.

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 700 г
  • Лук - 2 шт.
  • Рис - 1/2 ст.
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко - 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 6
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Добавляем к фаршу измельченный лук.
Рис отвариваем до полуготовности, промываем и добавляем к фаршу, добавляем 2 сырых яйца, молоко, соль, перец.
2 яйца отвариваем, остужаем и нарезаем, добавляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут, в зависимости от размера формы.
До готовности.
Подаем с соусами и овощами.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *