Главная -
Вторые блюда :
Драники с мясом
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (30 голосов)
Драники - очень вкусное блюдо из картофеля, предлагаем добавить мясной фарш к картофельной массе.
Ингредиенты
- Картофель - 700 г
- Куриное филе - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Картофель, лук очистить и натереть на крупной терке.
Добавить прокрученное через мясорубку куриное филе, яйцо, муку, соль, перец и перемешать.
Нагреть сковороду с растительным маслом, картофельно-мясную массу выложить на сковородку с помощью столовой ложки и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: