Томатный суп в мультиварке
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (40 голосов)
Мы хотим предложить вам не просто томатный суп, а суп в деревенском стиле, когда все продукты нарезаны крупными кусками. Суп получается очень наваристый и сытный.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 200 г
- Картофель - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Чеснок - 4 зубка
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Перец чили молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Пажитник в зернах - 6 шт.
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Куриную грудку нарезать средними кусками и сложить в чашу мультиварки.
Добавить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок.
Добавить нарезанный помидор.
Болгарский перец почистить, нарезать, добавить к остальным продуктам.
Добавить почищенный и нарезанный на крупные куски картофель.
Из специй добавить куркуму, перец чили молотой и несколько зёрен пажитника.
Налить растительное масло, посолить по вкусу и добавить томатную пасту. Размешать все продукты.
И влить 2 литра воды.
Закрыть крышку мультиварки. Установить режим тушение и время 50 минут. Вкусный томатный суп с курицей и овощами за это время приготовится.
Обратите внимание! Если в процессе тушения овощей воды использовать не 2л, а, например, стакан, то получится отличное рагу с мясом в мультиварке - вкусный и сытный обед для всей семьи.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: