Томатный суп в мультиварке


4/5 - (40 голосов)
Мы хотим предложить вам не просто томатный суп, а суп в деревенском стиле, когда все продукты нарезаны крупными кусками. Суп получается очень наваристый и сытный.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 200 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Чеснок - 4 зубка
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Перец чили молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Пажитник в зернах - 6 шт.

Информация

Первое блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Куриную грудку нарезать средними кусками и сложить в чашу мультиварки.
Добавить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок.
Добавить нарезанный помидор.
Болгарский перец почистить, нарезать, добавить к остальным продуктам.
Добавить почищенный и нарезанный на крупные куски картофель.
Из специй добавить куркуму, перец чили молотой и несколько зёрен пажитника.
Налить растительное масло, посолить по вкусу и добавить томатную пасту. Размешать все продукты.
И влить 2 литра воды.
Закрыть крышку мультиварки. Установить режим тушение и время 50 минут. Вкусный томатный суп с курицей и овощами за это время приготовится.
Обратите внимание! Если в процессе тушения овощей воды использовать не 2л, а, например, стакан, то получится отличное рагу с мясом в мультиварке - вкусный и сытный обед для всей семьи.
4/5 - (40 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В мультиварке, На обед,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *