Суп с помидорами

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (37 голосов)


Ингредиенты
- Помидор - 3 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Пшеничная крупа - 1/2 ст.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Плавленый сыр - 100 г
- Лук зелёный - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Паприка сушеная - 1 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 5
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить
Картофель почистить, помыть, нарезать на небольшие кусочки. В кастрюлю влить 2,5 литра воды.






Рекомендуем! Заправку из лука и томатов можно обжарить на топленом масле, оно не горит при жарке, не образует канцерогенных веществ при нагревании, способствует усвоению пищи, придаёт ей ни с чем не сравнимый вкус и аромат, легко усваивается организмом.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: