Сливочный суп с сёмгой

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (84 голосов)


- Сёмга - 200 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Молоко - 1 ст.
- Лук зелёный - по вкусу
- Паприка - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Лук репчатый почистить, помыть. Мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.










На заметку! Домашний плавленый сыр сделает вкус особенно нежным и пикантным. Просто добавьте его небольшими порциями в конце варки.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Получилось отлично, спасибо!