Домашний плавленый сыр
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (84 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3295-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3295-01.jpg)
Ингредиенты
- Творог - 500 г
- Сливочное масло - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сода - 6 г
- Соль - 2,5 г
- Молоко - 60 мл
- Бекон - 100 г
Информация
ЗакускаПорций - 8
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3295-02.jpg)
Как приготовить
Чтобы приготовить домашний плавленый сыр, возьмите творог с большой жирностью, 15-18 %. Чем жирнее творог, тем вкуснее получится плавленый сыр. Поместите в удобную жаростойкую ёмкость. Насыпьте соду. Хорошо взбейте погружным блендером. Если у вас не оказалось такой чудо техники, протрите творог через мелкое сито, соедините с содой и тщательно перемешайте.![](https://pojrem.ru/img2/k-3295-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3295-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3295-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3295-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3295-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3295-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3295-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: