Суп с кроликом
Предлагаем рецепт легкого, практически диетического, супа с кроликом и свежими и замороженными овощами. В качестве свежих овощей возьмите репчатый лук, морковь и, по желанию, картофель. В качестве замороженных подходят цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, и, по желанию, зеленая фасоль и перец болгарский.
Кролик предпочтительнее молодой, чтобы не было необходимости ни долго вымачивать его, ни долго варить. Можно использовать не целого, а какие-то части, например задние ноги. Суп на бульоне из крольчатины будет готовиться простым - заправочным - способом, т.е. без пассеровки или ещё какой-то подготовки овощей, кроме их нарезки. Ароматные специи подберите на свой вкус. Рекомендуем свежие или сушеные травы: укроп, тимьян, готовые смеси (прованские или итальянские) и т.д.
Ингредиенты
- Кролик - 500 г
- Вода - 1,5 л
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Брокколи - 250 г
- Цветная капуста - 250 г
- Брюссельская капуста - 200 г
- Соль - по вкусу
- Ароматные травы - по вкусу
Информация
СупПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин