Суп проще простого
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (80 голосов)
Как быстро приготовить вкусный и наваристый суп без зажарки и мяса? Предлагаем вам простой рецепт простого супа со сливочно-сырным вкусом. Сделать этот суп под силу каждому.
Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сырок плавленый - 3 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Паста замороженного шпината - 200 г
- Смесь трав - 1 ст.л.
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
- Соль - пр вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 25 мин
Как приготовить
Картофель и лук почистить, помыть, нарезать кубиками.
Нарезанные картофель и лук положить в кастрюлю. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь и варить 20 минут до готовности картофеля.
В готовый картофельный отвар положить тёртый плавленый сыр. Размешать.
Пасту замороженного шпината освободить из пакета. Помидоры и красный болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
Шпинат, не размораживая, добавить в суп.
Подготовленные помидоры и болгарский перец добавить в суп.
Добавить специи и посолить по вкусу. Размешать и продолжать варить ещё 5 минут.
Готовый суп подать с тёртым плавленым сырком. Приятного аппетита!
На заметку! Помимо шпината сюда отлично подойдет любая замороженная зелень, она добавит дополнительный аромат и вкус.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: