Гороховый суп с копченой колбасой

Автор: Нина
4/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Горох колотый - 1,5 ст.
- Колбаса копченая - 100 г
- Бекон - 2-3 полоски
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 0,5-1 шт.
- Лук - 1 головка
- Итальянские травы с паприкой - 0,5-1 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Свежая зелень
- Соль
Информация
СупПорций - 5.
Время приготовления - 1 час 5 минут.

Как приготовить
Горох нужно предварительно замочить на несколько часов, а затем закинуть в закипающую воду и варить до желаемой степени разваренности.



Обратите внимание! Этому и многим другим бульонам и борщам неимоверно ароматный вкус придаст букет гарни - пучок душистых пряных трав.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: